Жизнь-Цель-Закон-Век. 07. 01. 2024 г

     ЖИЗНЬ-ЦЕЛЬ-ЗАКОН-ВЕК

          «Дайте Человеку Цель,
          Ради Которой Стоит Жить,
          и Он Сможет Выжить в
          Любой Ситуации».
                (И. В. ГЁТЕ)
 
Есть ОКЕАН Энергий Жизни-Вод.
Извечен Он со Всеми Зёрнами Материи.
Свет Знаний-и-Любви Дал Всему Род,
Творение ведь Атума-РА Одного Мистерии.
Он Создал Коды Программ Всех Развития-
и-Хромосомы для Творения Храмов-Тел-
Сознание Своё Вложил в Них, то есть Наития
для Сотворения Телами Себя Жизни Дел.
«Живые Истины ЗакоНами Нисходят»,-
Нам Слова «Ж-И-З-Н-Ь» Даёт Буквальность.
Четыре Закона ДYХа Всем Хороводят.
И Неизменна Константы Реальность.
«Ц-Е-Л-Ь» - «ЦЕЛостностЬ». Ежели Буквально:
«Центр Единой Любовью Нисходит».-
Вот, Истина-Суть, то есть То, Что Реально
в Материю Тленную-Сменную Входит.
«Цель» - Не «Мишень», чтобы Попасть-Убить-
или-в Ином-Другом Значении Слова Быть.
«З-А-К-О-Н» - «Заветы Атума – КОНстанта»,
то бишь – «Постоянство-Неизменность».
Законы – Четыре Всего Фигуранта-
Истин Первосоздателя Откровенность.
«Цель», как «Мишень», - Задумка Земная:
Всё уже ДАНО Всем, Включая Человека.
«Смысл-Цель» Жизни Совсем Иная –
Дать Каждому Храму-Телу Сроки ВЕКа.
Сроки Различны для Разных Плотей-Тел,
так как ПЛОТностЬ Энергий Различна,
то есть Частоты Энергий, и Задачи Их Дел.
Энергии Жизни Извечно Первичны.
Рассмотрим и Слова «В-Е-К» Буквальность:
«Вечное Есть Константа».
Можно Сказать: «Единство». Вот, Реальность.
Иного Не Будет Здесь Фигуранта.
Мыслим в Телах Полярным Сознанием,
а Не Единым Сознанием Боже-
Не Целым Творением-Миров Зданием,
хотя и Единым Сознанием Можем.
А Ситуации Любые Есть
для Храмов-Тел Материальных:
«Точка Смерти» для Плоти Весть
Законов Четырёх Реальных.
                07.01.2024 г.   

         


Рецензии