Я хочу быть уверена

Я хочу быть уверена,
что тебе я нужна.
Что нужна я сама,
Не под настроение.
А всегда, как дыханье,
Как воздух.

Чтобы сердце твоё
тихим трепетом
Отзывалось
От одного лишь моего
Прикосновения,
чтобы губы искали губы,
А глаза,
чтоб мои отражали глаза.

Чтобы мысли наполнены
были лишь мной.
Чтобы так же как я,
за меня волновался.
Чтобы так же скучал 
Без меня.


Рецензии