Там и тут

Там лучшие сыны народа
Жизнь свою кладут.
Здесь гомики-уроды
Песенки поют.

Без нравственности, чести.
Раскрыты - в неглиже,
И совесть не на месте.
Одно гнильё в душе.

Культуру превратили
В сброд падших наглецов.
Кто рулит там в эфире
Даёт им пищу, кров.

Такие же ханыги:
Лишь денег нагрести.
Друзья их - забулдыги.
Так же без совести.

Что предлагают детям?
Убийства, кровь рекой.
Таким руководителям
Надо в солдатский строй.

Они б тогда узнали,
Что значит верно жить.
С экранов бы пропали
Нахальство, пошлость, слизь.

                Январь 2024 года


Рецензии