С Рождеством Христовым

Иисус родился ,
Чтобы нас спасти.
К людям он явился,
Чтоб к вере привести.
Верьте люди в Бога.
Будьте милосерднее.
Божьи помыслы тогда,
Не пройдут бесследно.
Мира в мире и добра,
Пусть распри все растают!
Божьей помощи в делах
От сердца всем желаю!


Рецензии