Два понятия - верю и знаю

Есть в слове «верю» вероятность
Того, что это не случится,
Таящая в себе невнятность –
Нельзя за точность поручиться.

Предпочитаю слово «знаю»,
Хоть суть его не постоянна:
Сомнения витают стаей,
В умах пытливых, многогранно.


Рецензии