Обнять

Обнять себя в любое время года
И поддержать с любовью от души.
И даже если где-то непогода
Родная ты любима, подыши.
Обнять свои все мысли, ощущения
И их так просто поблагодарить.
И подарить себе Благословение
Себя и всех вокруг так просто полюбить!
7.01.24


Рецензии