Временной провал

Я будто в яму погрузился,
Случился времени провал,
Когда задумавшись о смысле,
Связь с внешним миром потерял...
Нет расстояний, нет пространства,
Как растворился в пустоте,
Не чую внешнего убранства,
"Сейчас", отсутствовал в "себе"...
Вообще - нигде! Случился казус -
Ни в небесах, ни на земле,
Не наяву и не во сне -
Печален кажущийся статус
Как будто нет... и есть везде!
Земного времени частица
Меня не тронув пронеслась
Не проявившись, тут же скрылась..
А может быть не родилась?
Я отключил своё вниманье
Развеял чувства: "я" - не я...
И только чистое Сознанье:
Всеобщность в корне бытия!


Рецензии