Чудо-Рождество

Звезда зажглась, храм осветила
И чудо из чудес произошло.
Давным давно всё так и было,
А мы по сей день верим, что оно
Ещё чудеснее становится и краше
И верим, что оно всегда придёт,
И, непременно, в жизни нашей
Когда-нибудь оно произойдёт.
Вы просто улыбайтесь всем почаще,
Как можете добро дарите людям
И никогда не ждите в одночасье,
Что кто-то вам за это должен будет.


Рецензии