Как рыба в воде

Вот я,почему-то, всегда после спора,
Ответы не стоят четыре рубля...
Не эти слова мне бы  стали опорой.
Мысля-то приходит,увы, опосля.

Но ты же всегда искромётно и ярко.
И сразу находишь такие слова.
От них же мгновенно становится жарко.
Конечно, понятно, что я не права.

И шутишь ты так, что как будто на  сцене.
И без репетиций в знакомой среде

И ты безусловно, по истине, гений.
В общении точно, как рыба в воде.


Рецензии