Все будет хорошо я узнавала...

Все будет хорошо – я узнавала!
Мне белочка на ушко прошептала.
Мы с ней намедни на  корпоративе
Сошлись во вкусах на одном аперитиве.

Все будет хорошо – я узнавала!
Колода карт расклад мне показала.
И вторя ей, разлив кофейной гущи
Поведал мне событий суть грядущих.

Все будет хорошо – я узнавала!
Цыганка по руке мне погадала.
И звёзды хорошо расположились,
Астрологи – вот крест - в том  побожились.

Все будет хорошо – я узнавала!
Комиссия сегодня заседала.
И мне сказали в РосПотребНадзоре -
Всё под контролем: знаем, мониторим!.


Рецензии