Акростих Утро вкусное - не грустное!

Утро "вкусное" - не грустное:
Только 1 порция: ломтик батона возьмите;
Ровно ДЕСЯТЬ СЕКУНД в молоке "подержИте";
Обязательно на СУХОЙ ПРОТИВЕНЬ поместИте;
В ломтике сделайте "лунку" - ложкой "надавИте"!
Когда чайную ложку и 5 изюмин смешаете,
"Углубление" творогом "заполняете"!
Сразу в разогретой духовке запекаете:
Нужна температура - 200 градусов! Запекать - МИНУТ ПЯТЬ!
Отменные "ЛЕНИВЫЕ" "ВАТРУШКИ" можно вкушать!
Ещё один РЕЦЕПТ: "ФРУКТОВЫЙ РАЙ"!
Непременно ОДИН МАНДАРИН запасайте:
Его очистив, на дольки разделяйте!
Готово! Киви кружочками нарезайте!
Разумеется, 3 красные клубники нужнЫ!
Уложить в креманку ВСЁ должнЫ!
Столовой ложкой йогурта заправляйте!
Тут же всё съедайте!...
На эту ОДНУ ПОРЦИЮ - КАЛОРИЙ - СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ!
ОДНА ПОРЦИЯ ПЕРВОГО РЕЦЕПТА - КАЛОРИЙ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ!
Ешьте! КАЛОРИИ ЗАЧЕМ СЧИТАТЬ!?...


Рецензии