Рождественское

В жизни каждого на пути
Происходит все неспроста.
И чтоб душу любого из нас спасти,
Бог на землю послал Христа.

В нас Он верил, давая шанс
Лучше каждому становиться.
Он Любовью нам наполнял  сердца,
Чтоб желаниям нашим сбыться.

Чтобы мир, достаток и доброта
Каждый день входили в  наш дом.
И чтоб с именем сына Его,  Христа,
Мы счастливые жили в нем.

Он в нас верил … А мы в него?
Вера станет пусть нам основой.
И пусть будет  всем на душе светло
В этот день-  Рождества Христова ..


Рецензии