Забудет...

   там нос уткнувшийся в подушку
   вдруг сладко сладко засопит
   забудет где и что болит -
   я под подушкой та игрушка
   что нежно фразы говорит:
  "люблю тебя ты слышишь милый?
   всегда с тобой и вся твоя
   тебя Господь во мне воял
   и вот ты ожил... я просила!
   он просьбы той не устоял...
   целую этот острый носик
   сушу губами соли след
   я  - твоя мука-амулет
   и так люблю что мой невротик
   порой срывается на бред...
   лёг на бочок удобно чтобы
   и моськой сам знаешь куда...
   не сомневайся я - беда
   но той особо чистой пробы
   что счастьем кличут... иногда"


Рецензии