А клёны листьями зелёными

А клёны листьями зелёными
Вчера писали письмена.
И шли по улице влюблённые,
Шептали наши имена...

И мы счастливые и звонкие,
Весёлым шагом кружевным,...
Светились легкие и тонкие
Над притяжением земным.

И фонарями золочёными
Нам звёзды освещали путь.
И нас манила даль бездонная
В когда-нибудь... В куда-нибудь...


Рецензии