Бумажный змей

Выше сквера, вдоль аллей,
Пролетал бумажный змей -
Помогли подняться змею
Ветерок и внук Матвей.

Зацепился змей за ветки -
Не взлететь, как птице в клетке...

Не печалится Матвей:
Полетел бумажный змей -
Старший брат Матвея Стас
Из неволи змея спас!


Рецензии