Гимн электричке

Каждый день на электричку
я бегу стремглав.
Это уж вошло в привычку.
Не мешает мгла.

Нравится мне жить за лесом,
у больших озёр.
Отдыхаю там от стресса
с давних очень пор.

Есть охота и рыбалка.
Главное - покой.
Горожан мне очень жалко,
жизни ни какой.

Предлагала горожанка
у неё пожить.
Надоела дома банка,
проклял этажи.

Можно даже в электричке
мне с утра доспать.
И не надо истеричке
сумочки таскать.


Рецензии