Чем закончится война?

НЕ устыдятся уповающие на Меня. Плененное сильным отнято будет, захваченное деспотом возвращено будет , с врагом твоим буду Я сражаться , и сыновей твоих спасу ,И накормлю Я притеснителей твоих их же плотью . И как молодым вином упьются они крови своей , и узнает всякая плоть что Я спаситель твой , Владыка Яакова. ( Ишаягу 49. 14-51.3 )


Рецензии