Любовь как граната как выстрел

Любовь – как граната, как выстрел,
как солнечный яркий засвет.
Охапкой рифмованных мыслей
любовь или есть, или нет.

Не строй сумасшедших догадок,
не думай, что есть тут секрет.
Сердцам ведь один распорядок:
любовь или есть, или нет.

Не верь ты улыбке, смотри на глаза
и в жестах ищи ты ответ.
Не бойся, от правды всегда ведь слеза:
любовь или есть или нет.

И что б ты ни делал и как ни просил,
не скажут заветный «привет».
Вчера я у ведьмы секрет же купил:
любовь или есть, или нет.

Последнее посвящение К.Ш. (надеюсь)

https://vk.com/lit_podpolye


Рецензии