Благодать

Я  Привык
Ничему  Не  Удивляться
Ни  Людской  Мрази
Ни  Законам  Подлости
И  Вообще . .
Так
Проще  и   Легче
Жить . . 

Чем
Раньше
Это  Поймёшь
Тем
Больше  у  Тебя
Останется  Времени . . .
Чтобы  Найти
Своё  Счастье
Тихое
Как  Лесное  Озеро
С  Белыми  Кувшинками
В  Лучах
Заходящего  Солнца
В  Умиротворении
И  Какой-то
Удивительной
Благодати
От  Которой
Так  Сильно
И  Приятно
Щемит  Сердце
Которая  Согревает
Тебя
Нежным  Теплом
И  Далёкими
Воспоминаниями
Детства .


Рецензии