Я желаю всем...

Я желаю всем добра ,
Будьте счАстливы !
Жизнь логична и мудра ,
Беспристрастная .

Я же с ней - "на брудершафт",
Просто, "тет-а-тет" ,
А она за наглость - штраф
И - пока , привет ...

Не доступно мне оно ,
Но надеялся ,
Я смотрю в своё окно
И не верится ,

Что мелькнёт фантом вдали
Силуэтами ,
Дым костра , который жгли
Прошлым летом мы ...


Рецензии