Загадка 63

Я замечу тебе, друг,
Он и камень,
Он и лук.
Драгоценный минерал,
Про него и я не знал,
Под названием циркон,
По-другому и жаргон…
А как лук, цветёт весной,
Поражая красотой,
Источая аромат,
Отгадал? Я очень рад.
тницаиг


Рецензии