Снежинка

Кружась , снежинка залетела                в мое открытое окно ,                и тут же в каплю превратилась ,                и села на пол все равно .                А я ее собрал в бутылку                и вынес сразу на мороз .                Так капля снова обратилась                в снежинку сразу , не вопрос .                И снова в вальсе закружилась ,                в потоке жизненных лучей ,                так жизнь сегодня возродилась                ,в потоке солнечных огней!!!


Рецензии