Развесёлая частушка...

Ах,снег,снежок-
Белая метелица!
Приходи дружок,
Очень хочу встретиться!

Заметает,заметает...
Снегопады велики!
Мой милёночек не знает,
Как опасно у реки!

Ох,снег,снежок...
Ой,метёт,метёт,метёт!
Проводил дружок-
Прям до самых до ворот!

Меня милый мой всерьёз-
Вечерком довёл до слез!
Он "люблю" мне не сказал,
Лишь к калиточке прижал!

Ах,снег,снежок...
Покрывает все следы!
Не придёт дружок-
Мои хлопоты пусты!


Рецензии