Загадка 62

Не каждый разберёт –
Это камень или плод.
Может каждый и не знал,
Что это минерал
И называли его лал.
Но есть такое дерево
И это его плод,
Он из Туркмении, Ирана,
Там хорошо растёт.
У тебя отгадки нет?
Тогда поможет интернет.
танарг


Рецензии