Не проси ничего в этом мире

Не проси ничего в этом мире.
Наблюдай этот мир, отпускай,
Понимай, природа всегда права.
Никогда не будет такой пускай,
Какой хочешь ты её сделать.
Подогнать под себя невозможно её.
Мы страдаем, не понимая мира,
Создаём себе сами проблемы
И другим навязать их хотим.


Рецензии