Времени песок

Раны сердца отболели и засохли,
Но остались шрамы-пятна от беды.
Крик души как шепот… Не оглохли.
Дай испить глоток живой воды.

Шрамы от беды не смыть слезами,
Голос эха не дотронется души.
Раны вновь пульсируют. Цунами.
Жажду утоли в любви – дыши.

Стрелки на часах бегут по кругу,
Времени песок – сквозь пальцы рук.
И летят листочки-письма к другу,
Чтобы успокоить сердца стук.

Друг излечит раны, страх сомнений.      
В тишине шепнёт: «Держись. Смелей».
Пара слов, но множество значений
И на сердце от любви его светлей.

Годы мчатся, дни летят, минуты
Жизни ночь торопит «поспеши…»
Сердце друга станет мне приютом,   
На погосте, в памяти, в тиши.


Рецензии