Три вида счастья

Счастье надо искать, не выпрашивать.
Счастье - свойство  характера нашего.
Создавать его надо, любимое,
так для каждого необходимое.

Но одни его ищут безудержно,
вспоминая за завтраком, ужином.
А другие-то  ждут безотчетливо,
словно что-то, им всем подотчетное.

Мне милее все те, что и в малости
отыскать его могут без шалости,
каждый миг жизни им ошарашивать.
Счастье - свойство характера нашего...
07.01.2024


Рецензии