Рождество Христово, Рождество Христово

Рождество Христово, Рождество Христово.
Счастье излучаем, чувственность святого.
Всех с теплом поздравим, раздадим подарки.
Елка засверкает светом очень ярким.

Вот и снег сорвался, ляжет покрывалом.
Праздник не испортит, все сегодня даром.
В дверь стучатся дети , шумною толпою.
Принесет удачу ребятня с собою.

Не скупитесь люди, угощайте деток.
Нынче день особый пирожков, конфеток.
Мы не одиноки, с нами Бог любимый.
Он родился ныне, факт неоспоримый.


Рецензии