Голая правда

Дерьма в душе понакипело
От всяких радужных идей
Сломать судьба меня хотела
Конечнож с помощью людей
А счастье пролетало мимо
Не хило в даль неслись года
И не осталось даже дыма
Кой душу грел мне иногда...

Мой недуг-сука,враг проклятый
Как паразит пристал-прилип
Гнетёт мне душу хрен горбатый
Скрутил,опутал всё болит
Дерьма лукавого нажрался
Чертей собачьих матом пру
А недуг тот чтоб он усрался
Ждёт-не дождётся как помру
 
Мне жаль конечно,вера тает
Как снег весною от тепла
Меня Дух Божий навещает
Чтоб свыше править удила
А веры нет в обетования
Что мы имеем-всё при нас
Про грех,болезни толкование
Еврей придумал просто класс


Рецензии