Спонтанное обормачивание

Так менялись условия,
Пересказ предисловия.
Многословный получен ответ.
Потому ль числовой лучше всех?

Образумили по млечности,
Учинили уйму лепности.
Намычали про рыбачности,
Тайны притязаний заняли.


Рецензии