Искусство для жизни

Восход надеждой умоется.
А солнце взойдет ракетой...
... Сумей сохранить достоинство,
покуда бредешь по свету...

Быть падкой на приключения
не стоит, что тут рассказывать.
Сумей свои огорчения
друзьям вовек не навязывать...

Быть ровной с каждым, приветливой,
понятною и простою...
... Искусство такое светлое.
Ему научиться стоит...
07.01.2024


Рецензии