Стихотворение. Рождественский вальс

Рождественский вальс
Мы танцуем вдвоем,
Ночь серебрится, луна за окном...!

Рождественский вальс,
Романтика, сладость,
Пусть чудо случится,
И сбудется радость!

Помолимся молча,
Слезу затаив,
Рождественский вальс,
Но в душе - позитив!


Рецензии