Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Есть миг всего лишь
под равнодушною луной:
сегодня ты глаза мозолишь,
а завтра - в вечный слёг покой...

Кто я такой на этом свете,
уйдя в конце концов во тьму?
Кто держит жизни смысл в секрете
от нас зачем и почему?

Вопросы вязнут в кривотолках,
ответы порождают их...
Я, не раздумывая долго,
решил остаться при своих...


Рецензии