Так с Рождеством...

Из серии: Размышление о...

    ***
Родился Тот, кто всех мудрее,
Кто нашу жизнь перевернув,
Направивил к Свету, в Суть острее
Рассудок Мира окунув,
И, победив оковы смерти,
Уж двадцать первый век подряд
Ведёт Судьбу к небесной тверди,
Туда, где Мысли говорят,
Туда, где Слово будет снова
Вначале славного Пути,
Так с Рождеством всех, в Нём основа
Всей нашей Жизни впереди.
07.01.2024г.


Рецензии