Колядка

Коляда, коляда -
отворяйте ворота.
Щиплет щеки, щиплет нос,
в ясельках лежит Христос.
Мы поем ему колядки,
а в мешке подарки сладки.
Сладкой  будет  ваша жизнь -
Только славить не ленись.
С нами Бог!
С нами Бог!
С нами Бог!
Ступил праздник на порог.


Рецензии