историческое

Чапай записался в пехоту
Малюта – в небесный спецназ
чтоб делать мирскую работу
они возвратились за нас

вот в Думу пошёл Стенька Разин
он тоже теперь депутат
в одной ослепительной фразе
послал всех известно куда

а мы даже были не против
всей стаей пойдём на этап
ведь каждый Василий – юродив
и рвётся по воле туда

вот в меди отлит граф Потёмкин
Суворов готовит полки
чтоб всею Россией по кромке
уйти в никуда в дураки

должно быть такая планида
нам светит с утра до утра
что мы не теряем из виду
что было доступно вчера

сёгодня всё проще и жёстче
нам видится дно и финал
и бьют нас дубинкой по почкам
бутылки засунув в анал

те парии что не сомлели
от детских кровавых забав
тату Чикатилы на теле
слегка под рубашки убрав


Рецензии
Оставил рецензию, чтобы потом ещё раз перечитать это стихотворение.
Спасибо.

Михаил Алейников   19.01.2024 10:30     Заявить о нарушении
Заходите в гости, Михаил. Спасибо за неравнодушие!

Гомер Хиосский   19.01.2024 11:41   Заявить о нарушении