Взаимосвязь

Раз говорят, случилось точно!
Теперь весь верует  народ,
В любви зачат кто непорочной,
Тот вечно на земле живет!

Сегодня всем предельно ясно,
Что эта истина проста,
Как ждали люди не напрасно
И дождались в лице Христа!

Давно забыты все детали,
Но только нет сомнений в том,
Что никогда не скроют дали,
Сокрытой истины в святом!

Устремлены, как прежде взгляды,
На небо смотрят все молясь,
Что там, так близко, с нами рядом
С тем прошлым есть взаимосвязь!!

07.01.2024 год


Рецензии