Счастливого рождества...

В светлый праздник Рождества
Я желаю вам добра,
Мира в доме и удачи,
Чтоб в труде была отдача.
Удавались все дела,
Жизнь счастливой, долгою была.
Чтобы близкие все люди
Кто любим и вас кто любит.
Были живы и здоровы,
Чтоб порадовал год новый,
Сюрпризами приятными,
Вестями долгожданными.
Счастливого всем Рождества,
Желаю от души, друзья!


Рецензии
Душевное и тёплое - праздничное пожелание ! Сразу видно, от души людям пожелали !
СПАСИБО И ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ - ВЗАИМНЫ !
С УВАЖЕНИЕМ - Я - ТАТЬЯНА ...

Татьяна Ромаскевич   08.01.2024 04:23     Заявить о нарушении