Моя Весна

Спасибо за любовь, моя Весна!
За то, что лишь одним дыханьем свежим
Ты помогла очнуться ото сна
В моей душе словам живущим нежным!

Ты помогла поверить в чудеса,
Когда стучала в сердце мне любовью звонкой...
О, сколько лет тебе, моя Весна,
Иль ты навек останешься девчонкой?!

Ручьи-любовь бегут... Друг друга обгонять,
Какая незатейливая шалость...
Моя Весна, я так хочу понять,
Ты навсегда в душе со мной осталась?

Слепит глаза весенний солнца луч,
Хоть снег пока что не сошел бесследно.
Моя Весна, ты не допустишь туч,
Коль у меня в душе так шествуешь победно!


Рецензии
От такой любви точно снег растает. Погоду создаёт любовь, оказывается ☀️
С Рождеством Христовым Вас. ✨☀️

Солнце Моё   07.01.2024 08:54     Заявить о нарушении
Большое, большое спасибо, Светик-ясно Солнышко!

Волков Константин   08.01.2024 05:52   Заявить о нарушении