Загадка 59

Словом их отличишь едва,
Это гриб или трава,
Корень не бел,
Думаю, будешь смел,
Давайте к делу ближе,
И корень не чёрен
Корень в слове рыжий.
Суффикс в слове ключик найдёшь
И слово, вернее, слова уже назовёшь.


Рецензии