В гостях у смерти

Улетаем со временем в небыль
Что рисуем себе в серых снах,
Где обнимет нас крыльями небо
Вмиг застывшее в наших глазах.
Мир событий проносится мимо
Пустота и отсутствует страх,
Невозможно понять все навечно
Аль на время у смерти в гостях.
Словно шарик уносит куда то
Так податливый в чьих то руках,
С безразличием смотрим на тело
И несемся на всех парусах.
Нет до тела нам вовсе и дела
Мы давно при своих здесь делах,
Пустота вдруг в душе зазвенела
Разговора здесь нет о слезах.
Пронеслись мимо яркие крыши
Мир людей и былая к ним страсть,
Нету мыслей отсюда возврата
Словно ты сего воздуха часть.
Душу тащит все выше и выше
Направляет какая то власть,
В кутерьме обрываются мысли
Словно фильма какая то часть.
Вновь палата и ты понимаешь
Ты то тело и вовсе не прах,
Это был тренировочный выстрел
Ты у смерти был нынче в гостях.
--------------------------
 Память прошлого.


Рецензии
СМЕРТЬ(насмешливо):
Была я у друга,
Нынче в гостях,
Распили мы с ним,
Армянский коньяк,
Душевно, душевно,
Прекрасно и в кайф
И, что, Я решила:
Зайду в другой раз.

Сергей Цура   18.01.2024 16:29     Заявить о нарушении
Не к месту смех, это была всего лишь кома в моей молодости.

Григорий Щербина   18.01.2024 23:47   Заявить о нарушении