Мантра 3

    я убегу я снова убегу
    по бездорожью снегу льду по памяти
    я дочь огня и горизонт в дугу
    подковой счастья нахлобучу паперти!
    в коленках дрожь... себя не убежать?
    но мне придётся на ходу выпрыгивать
    мечты в ладонях мне не удержать -
    тоску и боль реальностью отыгрывать...
    иначе сдохну в этой маете
    кто ОН мне Боже? просто наваждение?
    просила? да! но ты по доброте
    мне "абсолютом" выдал... Привидение!
    как самый мой сакральный дивный сон
    как ту скалу с которой разбиваются
    мне не осилить этот рубикон
    мои слова в его словах теряются...

    я заклинаю вспомни кто ты есть
    в последний раз осиль стынь одиночества
    сбеги Его иначе не пронесть
    тебе до гроба имени и отчества...


Рецензии