За спиной остались годы счастья

За спиной остались годы счастья
Унесло их вешнею водой.
И в душе погасло пламя страсти
Что плескалось, как морской прибой…
**
Отгуляли вешние капели
И для нас отпели соловьи…
Не бушуют в сердце и метели…
Не звенит любовь, как ручейки…
**
Не осталось чувств в душе и ласки,
Всё с собой унёс ты, дорогой.
Сердце не тревожит буйной пляской,
Нет давно тебя любимый мой.
**
Я живу, как будто бы в тумане
И грущу ночами под луной.
А в душе затихли все вулканы
Лишь тоскую по тебе, родной!
**
За спиной остались годы счастья
Я смирилась уж с такой судьбой.
Для меня настали дни ненастья
Ясные  забрал ты лишь с собой.
**
январь 2024год


Рецензии