День Сурка

Везде одно враньё
Я не смогу жить в этом мире
Без гнёта мы живём
Мы как рабы в своих квартирах
Наш коммунальный вор
Не брезгает погодой
И в кране снова стон
И день Сурка по новой
Улыбками за нас
Смайлики из цифр
Мы сами себе сами
Жизненный Арбитр


Рецензии