Вифлеемская звезда

И Рождество вошла
В Наш Дом,
Неся
С Собой
Любовь
И Счастье.
Уютом дышит
Весь
Наш Дом.
И Всё наполнено
Причастием.
И в этот
Праздник
Я желаю
Всем.
Добра,
Любви,
Гармонии
И Света.
Божественно Прекрасна
Вифлеемская звезда.
Неся
Нам
Мир,
Любовь
И Свет.
В Божественном
Причастии.


Рецензии