А в городе идут дожди

А в городе опять идут дожди
И капли падают в ладошку.
Ты шепчешь мне: - Не уходи,
Побудь со мной ещё немножко.

припев

Мы поздно встретились с тобою не напрасно.
Я подарю тебе, родная, чудо-праздник.
И пусть снежинки серебрят мои виски,
Зато не плачет сердце от тоски.

А в городе опять идут дожди.
И я целую твои губы...
Пусть много осталось позади,
Пусть говорят, что это глупо.

А в городе опять идут дожди
И капли падают в ладошку.
А нам с тобою дни любви
Судьбой подарены возможно...


Рецензии
В гадюкино идут дожди
А я плюю опять в ладошку
Давай по сто чихнём опять
Как было раньше, на дорожку!

Евгений Васильевич Пономаренко   07.04.2024 15:13     Заявить о нарушении