В любви все средства хороши

Бровки,причёска
И яркий наряд.
Мужчины мне в след
Восхищённо глядят.
Но полный парад-
Это лишь для тебя.
Хочу,чтоб смотрел
На меня ты любя.
Я вижу смущенье
И бледность твои,
Окликни меня,
Я так жду,позови.
Когда начинала
Глазки строить другим,
В лице ты менялся
И в дверь выходил.
Ну,как не поймёшь ты,
В тебя влюблена,
Ты сердце разбил мне,
Я побеждена.
Не знаю,как быть?
Что ещё предпринять?
Придётся,как видно,
Письмо написать.
Не даром Онегина
В школе учила,
Попробую,классика-
Страшная сила.
А если и так
Ничего не смогу,
Уволюсь и от тебя убегу.


Рецензии