Снова снег, тишина...

Снова снег, тишина, ветра нет,
но без солнца, потерянный свет.
Изнывает души маета,
снова снег, я иду просто так.
Снег идёт всё сильней и сильней,
ну и что?
Что мне думать о ней?
Той, завьюженной, мгле, пелене.
Вся в снегу, стало холодно мне.


Рецензии