Сынок, я благословляю тебя

Сынок, я благословляю тебя, на Твоё Уникальное Проживание.
Со всеми радостями, событиями, испытаниями.
Я благословляю тебя, на лёгкость в пути,
Это не значит, что будет всегда легко, но это значит, что с чувством этим, ты будешь по жизни идти.

Я благословляю тебя на счастливое детство.
На людей любящих, на меня, счастливую и здоровую рядом, чтоб когда нужно тебе, ты мог на меня опереться.

Я благословляю тебя на озорство, любопытство и твои ошибки.
Я благословляю тебя на то, чтобы болезни лишь укрепляли тело твоё и легко заживали ушибы.

Я благословляю тебя на любовь к жизни,
На сотворчество с Богом и на то, чтобы Жизнь тебя тоже любила,
А ты это замечал и видел.

Я благословляю тебя на Добрых друзей, знакомых и даже прохожих.
Благословляю тебя Родной,
Чтобы ты всегда оставался собой,
Одним таким на планете - ни на кого не похожим.

Ксения Синельникова


Рецензии