Здравствуй Дух Рождества

Здравствуй Дух Рождества...
Я Тебе рада!
Ты войди в моё Сердце -дом...

Пусть звонят колокола...
Звуком пусть очищают,
Пространство в доме моём...

Осени своим Светом,
Мою каждую клетку...
Растворяется, пусть, суета...
И до краёв, наполнится сердце Верой,
Чистой Любовью Творца.

Здравствуй Дух Рождества...
Я тебе благодарна...
Что пришёл - осенил, даровал своего Волшебства...
Пусть Надеждой и Верой в каждом сердце сияет,
Рождественская Звезда.

Здравствуй Дух Рождества.

Ксения Синельникова


Рецензии